Примерный расчет стоимости поездки

км

24 часа
Без выходных

Чем отличаются услуги службы «Трезвый Водитель» и такси

← Весь список

Плохое самочувствие, усталость, употребление алкоголя или прием лекарственных препаратов, снижающих концентрацию и скорость реакции, – в таких ситуациях садится за руль противопоказано. Чтобы отправиться в путь, можно вызвать такси или обратиться в компанию «Трезвый водитель». Хотя это разные услуги, не все заказчики знают их отличия. Разберемся с нюансами и рассмотрим, когда в какую службу лучше обратиться.

 

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ:

Обычное такси Служба «Трезвый водитель»
Заказчику предстоит ехать на поданном автомобиле. Клиент едет на своей машине на пассажирском сидении.
При себе не нужно иметь документов. Необходима лишь достаточная сумма на оплату дороги. Клиент должен передать «трезвому водителю» ключи от автомобиля и следующие документы:
  • водительские права;
  • паспорт транспортного средства;
  • полис ОСАГО.
Шоферы такси практически постоянно работают на одной хорошо знакомой машине. Сотрудники компании садятся за руль самых разных авто, что требует более профессиональных навыков. Наши драйверы имеют от 15 лет стажа управления транспортными средствами категорий A, B, C, D, E.
Оплата услуг осуществляется в зависимости от преодоленного расстояния, согласно с показаниями таксометра. Отплата проводится почасово, в соответствии с установленным тарифом.
Такси занимается только перевозкой пассажиров. «Трезвый водитель» может не только доставить клиента в пункт назначения, но и перегнать авто в другой город, съездить на станцию техобслуживания или забрать машину со штрафстоянки.
Тарифы могут вырасти в праздничные дни. Тарифы фиксированы и не поднимаются в преддверии праздников и выходных дней.
Доставка в любую часть Москвы, круглосуточный график работы. Возможен выезд в другие города Московской области (в зависимости от оператора). Работаем в столице, обслуживаем клиентов за пределами МКАДа.
По данным 2010 года, в России работает порядка 85% нелегальных перевозчиков. Это может быть причиной низкого уровня сервиса:
  • подача авто с опозданием,
  • грязный салон,
  • приезд по неправильному адресу,
  • попытки водителя стребовать большую сумму по завышенному тарифу.
Компания «Трезвый водитель» – это полностью легальный бизнес. Шоферы пунктуальны, вежливы, внимательны к клиенту и всегда следуют Правилам дорожного движения.

 

Подведем итоги. Если вы желаете добраться до пункта назначения на собственной машине и иметь ее под рукой на следующий день, – лучше обратиться к «трезвому водителю». Также услуга будет полезна, когда Вам нужно съездить на автосервис, а вы заняты на работе, или требуется перегнать машину из пункта А в пункт Б. В других ситуациях можно вызвать такси.

 

Специфика сервиса «Трезвый водитель» требует от водителя безупречной подготовки, в то время как таксист работает преимущество на одной, хорошо знакомой ему машине. В нашей компании работают водители с большим стажем и опытом вождения леворульных и праворульных автомобилей, моделей с АКПП и МКПП, малогабаритных авто и внедорожников. Мы гарантируем безопасную доставку людей и автомобиля в пункт назначения при любых условиях!

 

Выбирайте правильный сервис и получайте удовольствие от Ваших поездок!

 


Автор: Компания «Трезвый водитель»

Мы Вам перезвоним!

Ждем Вашего звонка, 24 часа, без выходных, по телефону:

+7 (495) 722-68-33

или закажите обратный звонок: мы свяжемся с вами в течение 5 минут и рассчитаем стоимость поездки по маршруту