Примерный расчет стоимости поездки

км

24 часа
Без выходных

Власти Москвы выбирают новое название трассы "Московский скоростной диаметр"

← Весь список

Недавно глава администрации столицы С. Собянин опубликовал в своём блоге проморолик новой автотрассы, которая соединит хорды на северо-востоке и юго-востоке Москвы. Пока новая дорога носит название "Московский скоростной диаметр", однако в планах у мэра переименовать новую магистраль. Своими идеями Собянин поделился с подписчиками в соцсетях.

Магистраль без светофоров будет проведена от Симферопольского шоссе до выезда на платную трассу в сторону Санкт-Петербурга. Длина трассы составит шестьдесят восемь километров. Благодаря ей можно будет проехать через всю Москву всего за сорок минут. Так, теперь можно будет доехать на автомобиле до столичных аэропортов на полчаса быстрее, чем раньше.

Новая трасса станет связующим звеном между главными шоссе города, по которым можно добраться из одного конца мегаполиса в другой. Это будет способствовать созданию более благоприятный условий для поездок по городу и в ближайшее Подмосковье.

По словам С. Собянина, по своим масштабам и назначению новая автомагистраль ни в чём не уступает МКАДу. Запуск новой трассы в эксплуатацию планируется через год. Идея о запуске новой автотрассы пришла к властям Москвы после того, как были зарегистрированы пробки в девять-десять баллов. С каждым годом количество таких ситуаций стало расти, и власти возлагают надежду на новую автомагистраль как способ эффективно разгрузить московские дороги.


Автор: Компания «Трезвый водитель»

Мы Вам перезвоним!

Ждем Вашего звонка, 24 часа, без выходных, по телефону:

+7 (495) 722-68-33

или закажите обратный звонок: мы свяжемся с вами в течение 5 минут и рассчитаем стоимость поездки по маршруту